|
3 octobre 2025 //// OUVERTURE • RESTAURATION • images : © Nicolas Agraz
|
Horma, pâtissier givré, vient d’ouvrir boulevard de Coataudon
|
Nous annoncions en juillet dernier cette future ouverture, qui est intervenue vendredi 26 septembre. Nicolas Agraz, ancien pâtissier chez Pierre Hermé, s’est lancé dans les glaces artisanales qu’il vendait cet été en triporteur sur les plages du secteur et désormais dans sa propre boutique-salon de thé, boulevard de Coataudon, dans les anciens locaux de Invicta.
Ses glaces artisanales sont fabriqués avec des produits locaux comme le lait provenant de la ferme de Gwel Ar Mor à Saint-Pabu, la crème de chez Le Gall, les fraises de Plougastel, etc. Aucun produit chimique dans ses glaces, les parfums suivent les saisons, et des glaces en pot avec des morceaux de cookies ou encore du pop-corn caramélisé sont également proposées.
Plus d’informations ici.
Y.P.© Bientôt à Brest 2025
--
crédits images : © Nicolas Agraz
--
|
PUBLICITÉ
|
 |
|