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L’À l’Aise Breizh Café devient
« Le Lamaneur »
9 juillet 2021 //// PUBLI-REPORTAGERESTAURATION

Un nouveau restaurant a récemment remplacé l’À l’Aise Breizh Café situé au port du Moulin-Blanc, entre le Grand Pavois et l’Admiral’s.

Une cuisine bretonne modernisée

Ce tout nouveau restaurant propose une cuisine traditionnelle mise au goût du jour par le travail de son chef, Mathieu Hélies, breton d’origine et fier de ses racines, ce qu’il exprime avec passion à travers ses plats.
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Au Lamaneur, tout est fait maison, avec uniquement des produits frais et le plus local possible. Ainsi, la carte est renouvelée régulièrement, en fonction des produits de saison. Le Lamaneur travaille avec des producteurs de la région et du département, comme Keraliou pour les huîtres, Algoplus pour les algues ou encore Jampi pour les glaces. La démarche fait partie intégrante du concept du restaurant.

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Décoration intérieur du restaurant. Photo : ©Mickael Hélies




Des formules et des plats locaux

Il est possible de se restaurer à la carte mais également de profiter des formules proposées, notamment avec la petite formule du midi, proposant 3 plats au choix, pour un tarif unique de 11,50 €. Et tous les vendredis midis, le traditionnel et incontournable kig ha farz est mis à l’honneur.

Le Lamaneur est ouvert tous les jours, dimanche inclus, midi et soir. Situé sur le port de plaisance du Moulin Blanc, face aux bateaux, il dispose d’une grande terrasse extérieure couverte. Réservation au 02 98 42 49 21.

Y.P.© Bientôt à Brest 2021

infos pratiques :
Le Lamaneur
Port de plaisance du Moulin-Blanc
29200 Brest

facebook : facebook.com/lelamaneur
Téléphone : 02 98 42 49 21

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crédits images : ©Le Lamaneur - ©Adobe-Stock
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Adaptation des images pour cet article : Agence Oceanografik.com
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