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7 juin 2025 //// OUVERTURE • RESTAURATION • images : © Rémi Pencreach
Chez Raymonde, une guinguette va ouvrir au bois de Keroual !

La crêperie Blé Noir du bois de Keroual laisse place à un nouveau concept : chez Raymonde, porté par Dorian Le Bris et Rémi Pencreach. Ce dernier est déjà à la tête de plusieurs établissements comme le 84 à Saint-Renan, le Big Boy à Landerneau, ou encore le concept 24/24 G les Crocs à Brest.
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Guinguette, restaurant et convivialité

Ce projet se dessine par un restaurant ouvert à l’année avec crêperie, bouillons bretons, kig ha farz, pot-au-feu, etc. Mais Chez Raymonde se veut aussi guinguette d’avril à septembre, avec cuisine au brasero et barbecue pour les soirées d’été. Le nom rend hommage à la grand-mère de Rémi, qu’il décrit comme « une vraie épicurienne et reine de la bonne humeur et des belles soirées » dans l’annonce faite sur ses réseaux ce vendredi.

Chez Raymonde promet donc une ambiance familiale et conviviale, autour de bonnes bières locales et de produits bretons dans l’assiette, de jeux bretons, pétanque, musique, apéros... dans un esprit guinguette fait de bonne humeur et de détente. L’ouverture est prévue d’ici la fin du mois.



Y.P.© Bientôt à Brest 2025

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crédits images : © Rémi Pencreach
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Adaptation des images pour cet article : Agence OceanoGrafik.com

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