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Le Bistrot Saint-Louis ouvre ses portes
30 mars 2022 //// PUBLI-REPORTAGERESTAURATION

Alors que la « Station Saint-Louis » a récemment fermé, un nouveau restaurant va rapidement le remplacer : le Bistrot Saint-Louis.
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Un commerce implanté par l'agence L'Entreprise !

Bouillon parisien

Hocine, le nouveau propriétaire des lieux, va y proposer une cuisine de type bistrot, dans l’esprit des traditionnels bouillons parisiens. On y retrouvera ainsi tous les plus grand classiques de la cuisine française, comme les rognons, les souris d’agneau et autres têtes de veau sauce gribiche, du saumon gravlax ou encore du hachis parmentier…



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Fait maison et frais

Pour décliner cette carte bistronomique, l’accent sera mis sur le qualitatif, avec uniquement des produits frais et travaillés sur place pour du 100% fait maison, et pas le moindre produit surgelé. Un point d’honneur pour Hocine qui souhaite ici mettre en valeur les plats emblématiques français, avec par ailleurs une cuisson au feu de bois pour toutes les viandes.

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Souris d'agneau. Photo/image : ©AdobeStock


Le restaurant ouvre ses portes ce vendredi 1er avril, pouvant accueillir 35 à 40 couverts, midi et soir, du lundi au dimanche.


Y.P.© Bientôt à Brest 2022

infos pratiques
Le Bistrot Saint-Louis
45 rue Jean Macé
29200 Brest
Contact et réservations : 09 54 48 88 25


horaires
du dimanche au vendredi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30
le samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 23h00

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crédits images : © Optima concept / Bistrot Saint-Louis
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Adaptation des images pour cet article : Agence Oceanografik.com

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